La Franchise Hector Chicken

Créé en 1991, la chaîne de restauration rapide « Hector Chicken » se présente comme une alternative aux grandes chaînes connues avec un concept basé sur le poulet rôti à la broche et le poulet pané.

La Franchise Hector Chicken

Hector Chicken recherche des partenaires dynamiques et passionnés ayant une bonne expérience des affaires et de la restauration. Leurs compétences devraient leur permettre de collaborer avec le Franchiseur pour la meilleure réalisation de nouveaux projets.

 

Hector Chicken propose 2 concepts différents :

Hector Chicken Take Away : Situés dans les zones résidentielles ou commerciales. Vente au comptoir pour manger sur place ou à emporter.

Hector Chicken Self-Service : Situés dans les centres commerciaux ou à proximité de centre de loisir type cinéma ou autres, Le client prend sa commande directement à la cuisine et se dirige vers la caisse avec son plateau pour se servir lui-même sa boisson et son dessert.

 

Les avantages de la Franchise Hector Chicken :

  • Profiter du savoir-faire et de l'expérience de l'enseigne Hector Chicken.
  • Un accès aux outils déjà en place pour mener à bien votre projet et vous donner les plus grandes chances de réussite: 
    • Outils de gestion
    • Assistance dans la mise en place d’une stratégie
    • Assistance dans le Choix du site et de la réalisation des travaux
    • Manuels opératoires
    • Programmes de formation
    • Stratégie de Marketing
    • Contrôle et Audit

Devenir un franchisé Hector Chicken vous donne les avantages d’appartenir à un réseau reconnu tout en gardant votre indépendance pour apporter votre propre savoir-faire dans votre ville, région ou pays.

Plus de 18 ans d’expérience à votre Service !

Devenir Franchisé Hector ChickenLa Franchise Hector Chicken, conduite par une équipe de dirigeants dotée d’une grande expérience, prouvée et restreinte volontairement pendant plusieurs années à une affaire familiale, apporte un concept de restauration rapide original qui correspond aux besoins et aux demandes croissantes du marché.

Notre objectif est d’assister nos franchisés et de leur permettre d’exploiter les unités de Restaurant Hector Chicken de manière optimale. Les membres de notre direction assistent à la mise en place de chaque restaurant, créant des liens particuliers avec les franchisés, de telle sorte que les relations soient soudées au-delà de la période de démarrage, pour une performance toujours plus accrue, et une politique de développement du Chiffre d’Affaires et d'ouverture de nouvelles unités.